Фантом

Заказать:
Имя (*):

E-mail (*):

Выберите продукт (*):

Текст письма (*):

Введите код на картинке:

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/vhosts/2/104834/webspace/httpdocs/phantompc.ru/netcat/full.php(202) : eval()'d code on line 1

Автоматическая система записи телефонных переговоров

Система для автоматической записи телефонных разговоров, диспетчерских переговоров

Компанией «МД Инофрмационные системы» был разработан программно-аппаратный комплекс «Фантом» на базе персонального компьютера, предназначенный для регистрации телефонных разговоров, диспетчерских переговоров, а также для записи с удобным пользовательским интерфейсом. «Фантом» предназначен для записи телефонных переговоров и вообще любого аналогового или цифрового сигнала, передаваемого по проводам. В случае записи телефонных или диспетчерских переговоров помимо самих переговоров (звуковой информации) регистрируется так же вся сигнализационная информация (набранный номер, входящий номер, донабор и т.д.). Таким образом основной спектр применения системы - запись телефонных переговоров (проходящих по аналоговым или цифровым линиям, офисным или межстанционным), диспетчерских переговоров, запись с микрофонов и выходов радиостанций.

Состав комплекса:
Комплектация системы «Фантом» подбирается индивидуально под каждую задачу:

  • -тип используемых АТС и конфигурация телефонной сети (определяет способ подключения и сбора данных, какие модули ПО будут использоваться в комплексе)
  • -количество и тип записываемых линий (определяет количество и тип используемых плат «Фантом»)
  • -размер корпуса, скорость работы, предельный объем данных на записывающей станции (определяет тип и компоненты компьютеров, используемых в качестве платформы)
  • -количество рабочих мест и файл-серверов (определяет количество компьютеров, на которых будет установлено ПО «Фантом»)

 

Область применения:

  • -Диспетчерские службы (автоматическая запись телефонных разговоров диспетчеров, необходимая для проведения расследований в случае возникновения чрезвычайных ситуаций).
  • -Экстренные службы (учёт и регистрация телефонных разговоров дежурных).
  • -Кредитно-финансовые учреждения (банки, брокерские компании, дилинговые центры) – для разрешения возможных спорных вопросов с клиентами.
  • -Коммерческие организации (автоматическая запись разговора с целью предотвращения утечек закрытой информации).
  • -Центры обработки звонков (вызовов) - регистрация телефонных переговоров персонала с клиентами, контроль и оценка качества работы.
  • -Организации с удалёнными производственными подразделениями (энергетика, металлургия, нефтегазовая промышленность и т.д.)
  • -Другие области применения автоматической системы записи телефонных переговоров.

 

Плюсом системы является то, что автоматическая запись разговора сохраняется в базе данных – участие сотрудника компании сводится к обработке собранной информации. Технические возможности программного комплекса «Фантом» делают процесс обработки данных быстрым и максимально удобным для пользователя.

Для получения наиболее точного представления о нашем оборудовании мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые подробно расскажут вам об особенностях каждой системы:

21.04.2010

Вернуться назад


Акции

Спецпредложения

Модуль SMDR

Phantom SMDR - дополнительная программа, которая позволяет регистрировать номера внутренних абонентов, отображает путь звонка.

15.12.2009

Далее >>


Новинки

Компания «МДИС» в очередной раз расширила свою линейку записываемых АТС

Реализована возможность регистрировать звонки cистемы DECT на базе АТС Integral.

20.10.2010

Далее >>