Фантом

Заказать:
Имя (*):

E-mail (*):

Выберите продукт (*):

Текст письма (*):

Введите код на картинке:

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/vhosts/2/104834/webspace/httpdocs/phantompc.ru/netcat/full.php(202) : eval()'d code on line 1

ДЕТЕКТИВ или ИНСТРУМЕНТ для БИЗНЕСА?

ДЕТЕКТИВ или ИНСТРУМЕНТ для БИЗНЕСА?

Тема записи телефонных разговоров становится настолько популярной, что она становится объектом современной прозы:
Когда в современном детективе встречается тема записи телефонных переговоров, то всегда ожидаешь "шпионские страсти". А в экономическом детективе Латыниной "Только голуби летают бесплатно" система записи телефонных разговоров применяется для улучшения качества обслуживания клиентов:

"Дверь отворилась, и опять появилась секретарша Никитина. В руках ее была новая папка. Никитин пробежал глазами листки. Он читал со скоростью сканера.
– Уволить, – сказал Никитин, подчеркнув в одном из листков жирной красной чертой.
– Опять топливо? – спросила Аня.
– Нет. Разговоры. Мы пишем все разговоры агентов с клиентами. Мы предупреждаем агентов: нельзя хамить клиентам. Клиент всегда прав. Моя компания называется не универсам «Советский». Моя компания называется SkyGate. Те, кто не соответствует уровню моей компании, могут идти работать в универсам.
Никитин поднялся, подавая Ане белую холодную руку:
– А сейчас прошу меня извинить. У меня совет директоров..."

Хотя справедливости ради надо отметить, что в этом романе для обеспечения безопасности запись телефонных переговоров используется не один раз.
Так как компания "МДИС" давно работает в авиации, поставляя систему "Авиатон" для записи диспетчерских переговоров, можно предположить, что эта система была прообразом для писателя.
Обратившись в нашу компанию, вы сможете подобрать для своих целей подходящую вам систему записи на компьютер, рассчитанную на ваши условия работы.
Наша компания также может предложить установить систему записи телефонных разговоров сроком на 1 месяц в вашем офисе, чтобы Вы смогли на практике убедиться в ее возможностях и функциональной привлекательности.

 

20.05.2010

Вернуться назад


Акции

Спецпредложения

Модуль SMDR

Phantom SMDR - дополнительная программа, которая позволяет регистрировать номера внутренних абонентов, отображает путь звонка.

15.12.2009

Далее >>


Новинки

Компания «МДИС» в очередной раз расширила свою линейку записываемых АТС

Реализована возможность регистрировать звонки cистемы DECT на базе АТС Integral.

20.10.2010

Далее >>